Чувство и чувствительность цитаты

Естественно, власть и дисциплина стали ассоциациироваться друг с другом. Образ жизни другого человека, стиль его жизни принимается и уважается абсолютно. А витамины эти значит добываются из Земли. И потом вы ждете, что они станут началом чего-то прекрасного. И если вы делаете то, что от вас хотят другие, а то, что вы всегда хотели бы делать, не делаете, то вы — раб. Внутренний - ты должен от этого оторваться, быть непривязанным к этому, понимать, что это внешний долг, это не долг моего сердца... Политическая прямота и полное политическое развитие везде — против революционных идей. Моя натура расцветала— в лучах его близости. Человек по-прежнему приносится в жертву либо во имя коммунизма, либо во имя капитализма, либо во имя арийской расы, либо во имя Ислама, либо во имя христианства, либо во имя индуизма.

Некоторые невротичные люди выражают свое раздражение явным образом, у других же оно глубоко спрятано за покорностью или показным оптимизмом. А полезное — то, что приятно. А то, что в реквизиции оборудованы перламутровые военные и несчастные - фотография, отнеситесь убаюкивающе. Только любовь в ваших руках, только любовь дает вам свободу и достоинство быть человеческим существом. А потом его нужно всему обучить. Но прежде, чем оно сможет разрушить, общество должно что-то построить. Тантра отнимает какую-либо дисциплину прочь. Умирая молодой, я избавляюсь от многих страданий. Так что Будды существуют только в высококультурном обществе.

Люди прекрасны, а пары безобразны. Ты можешь поменять слово «брак» на слово «половинки», но останешься прежним. Даже Адольф Гитлер второй в этом списке после Сталина. Солнце так ярко светит, и цветы цветут, и птицы поют, а вы всего лишь делаете свою бумажную работу! И спрашивать незачем: вы ведь никогда не влюблялись. Невротичный человек может испытывать чувство ужаса, когда приближается к осознанию того, что ему предлагается подлинная любовь.

Если вы счастливы, тогда у вас есть чем делиться и что отдавать. Вот мы в гробу живем. Нет, я в этом убеждена. Единственное условие в том, что никому не позволено вмешиваться в чью-то жизнь. Как известно, предрассудки и предубеждения особенно трудно изгнать из сердца, почва которого не была разрыхлена и удобрена образованием, — они взрастают там, как бурьян среди камней. Ты можешь и на елку залезть, и зад не ободрать — в этом разумение. Которая не противоречит ни божественной, ни научной теории появлению мира. Капитализм это не идеология, он не навязан обществу, это естественный рост. Проблемы не настолько драматичны, какими кажутся.

Сто процентов всей энергии, денег, дохода становится доступным для всего мира. Тогда, возможно, мы увидим Сахарова не страдающим в Сибири, но на посту премьер-министра Советского Союза. Но это про истинную любовь, которая весьма редкий вид. Вот мы в гробу живем. Но в духовном мире, там другая система ценностей, там система ценностей «отдавать». А витамины эти значит добываются из Земли.

Ведь тогда вы не знаете как поступить. Но когда ты в одиночестве, ты снова создаешь потребность любви.

добавлено 84 комментария(ев)